Menüplan 47 vom 20.11.-24.11.17

image

Montag

Menü I Selchgrießsuppe
Schweineschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfel
Menü II Grüne Nockerl mit Gorgonzolasauce und Salat
Krapfen

 

image

Dienstag

Menü I Schinkenrolle 
Lemongröstl mit Salat
Menü II Geröstete Erdäpfelknödel mit Parmesan und Salat
Bananenroulade

 

image

Mittwoch

Menü I Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Chili con carne mit Gebäck
Menü II Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
Gebackene Apfelradln auf Vanillesauce

 

image

Donnerstag

Menü I Rohschinken mit Grissini 
Champignonschnitzel mit Reis
Menü II Erbsenrisotto mit Salat 
Mohnnudeln 

 

image

Freitag

Menü I Sauerkrautsuppe
Gebackenes oder Gebratenes Fischfilet mit Beilage
Menü II Kürbisgröstl mit Salat 
Grießkoch

 

image

Wochenhit   € 6,50

Kürbislasagne mit Salat


 Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,erhalten  Sie auf Nachfrage bei unseren geschulten Servicemitarbeitern

 


Kirtagsuppe