Menüplan 17 vom 23.04.-27.04.18

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Montag

Menü I Buchstabensuppe
Cordon bleu italienische Art  
Menü II Penne mit Bärlauchpesto und Salat
Vanilleeis mit Kernöl

 

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Dienstag

Menü I Thunfischsalat
Polpetti in Paradeissauce mit Reis
Menü II Gemüsespieß auf Polenta
Marillenpalatschinke

 

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Mittwoch

Menü I Jungzwiebelsuppe
Szegediner Krautfleisch mit Knödel
Menü II Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren 
Apfelstrudelschnecke

 

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Donnerstag

Menü I Hartweizensalat mit Bärlauch
Paprika-Putengeschnetzeltes mit Braterdäpfel
Menü II Gemüsegröstl mit Salat
Topfenschnitte

 

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Freitag

Menü I Nudelsuppe
Fischvariation mit Gemüsereis 
Menü II Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel 
Biskuitroulade

 

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Wochenhit   € 6,50

Gebackener Spargel mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare


 Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,erhalten  Sie auf Nachfrage bei unseren geschulten Servicemitarbeitern

 


Kirtagsuppe