Menüplan 33 vom 13.08.-19.08.18

image

Montag

Menü I Backerbsensuppe
Gebackenes Kotelette mit Petersilerdäpfel
Menü II Penne in Käsesauce mit Salat
Gemischtes Eis

 

image

Dienstag

Menü I Rohkostsalat 
Schinkenfleckerl mit Salat
Menü II Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Marillen-Topfenstrudel

 

image

Mittwoch

Menü I
F E I E R T A G
Menü II

 

image

Donnerstag

Menü I Bruschetta
Gefüllte Hühnerbrust mit Reis
Menü II Gemüse-Gröstel mit Salat
Wassermelone

 

image

Freitag

Menü I Klare Gemüsesuppe
Gegrillte Fischvariation mit Braterdäpfeln 
Menü II Tomatenrisotto mit Zucchini
Eismarillenknödel

 

image

Wochenhit   € 6,50

Lasagne mit Salat


 Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,erhalten  Sie auf Nachfrage bei unseren geschulten Servicemitarbeitern

 


Kirtagsuppe