Menüplan 38 vom 18.09.-22.09.17

image

Montag

Menü I Profiterolsuppe
Hühner-Cordon-Bleu mit Petersilerdäpfel 
Menü II Zucchini-Risotto mit Salat
Vanilleeis mit Kürbiskernöl

 

image

Dienstag

Menü I Nudelsalat
Schinkenfleckerl mit Salat
Menü II Krautfleckerl mit Rote Rüben-Salat
Birnenkompott

 

image

Mittwoch

Menü I Leberknödelsuppe
R-Gulasch mit Knödel
Menü II Kürbisomelettes
Zitronen-Apfel-Minze Mousse   

 

image

Donnerstag

Menü I Bohnen-Fisolensalat mit Paprika
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Menü II Kürbisstrudel mit Kräuter-Dipp
Sacherschnitte

 

image

Freitag

Menü I Erdäpfelsuppe
Gebackenes oder Gebratenes Fischfilet mit Beilage
Menü II Kürbisnockerl Kräuter Obers und Salat
Vanillepudding

 

image

Wochenhit   € 6,50

Grillkotelettes mit Pommes


 Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,erhalten  Sie auf Nachfrage bei unseren geschulten Servicemitarbeitern

 


Kirtagsuppe