Menüplan 08 vom 18.02.-22.02.19

image

Montag

Menü I Knoblauchcremesuppe
Gebackenes Kotelett mit gemischtem Salat    
Menü II Tagliatelle in Pilzrahmsauce
Coup Danmark

 

image

Dienstag

Menü I Gebackene Hühnerleber auf Salat
Putencurry mit Reis
Menü II Gemüse-Eierreis mit Salat 
Marillenpalatschinke

 

image

Mittwoch

Menü I Rindsuppe mit Einlage
Lemongröstl mit Krautsalat
Menü II Käsespätzle
Bananenschnitte

 

image

Donnerstag

Menü I Gemüsesalat
Cevapcici mit Ayvar und Pommes frites
Menü II Spinatlasagne mit Salat
Joghurt mit Früchten

 

image

Freitag

Menü I Zwiebelsuppe
Gebackener oder Gebratener Fisch mit Beilage
Menü II Gnocchi in Paradeiser-Basilikumsauce        
Dessertvariation

 

image

Wochenhit   € 7,00

Grillteller mit Pommes frites und Kräuterbutter


 Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,erhalten  Sie auf Nachfrage bei unseren geschulten Servicemitarbeitern

 


Kirtagsuppe