Menüplan 04 vom 22.01.-26.01.18

image

Montag

Menü I Leberreissuppe
Hühnerleber gebacken mit Mayonnaisesalat  
Menü II Zucchinipuffer mit Knoblauchrahm
Bananensplit 

 

 

image

Dienstag

Menü I Schinken mit Melone
Augsburger mit Rösti und Dillfisolen
Menü II Rösti mit Dillfisolen und Spiegelei 
Obststrudel

 

 

image

Mittwoch

Menü I Nudelsuppe
Gefülltes Bauchfleisch mit Salat
Menü II Geröstete Knödel mit Ei
Marillenpalatschinke

 

 

image

Donnerstag

Menü I Griechischer Salat
Fleischstrudel auf Krensauce
Menü II Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
Marmorkuchen

 

 

image

Freitag

Menü I Lauchcremesuppe
Forelle im Ganzen mit Petersilerdäpfel 
Menü II Germknödel
Käseteller

 

 

image

Wochenhit    € 6,50

Pariser Schnitzel mit Petersilerdäpfel


Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten  Sie auf Nachfrage bei unseren geschulten Servicemitarbeitern

 



Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,